长电科技:公司及控股子公司获得政府补助约1228万元

每经AI快讯,长电科技(SH 600584,收盘价:35.65元)4月15日晚间发布公告称,近期,公司及控股子公司陆续收到以下补助:专项资金:22.74万元;投资奖励:1183.40万元;其他奖励、补贴等:22万元。

2019年年报显示,长电科技的主营业务为电子元器件,占营收比例为:99.66%。

长电科技的董事长是周子学,男,周博士亦任中国电子信息行业联合会副会长兼秘书长。

周三,大盘终于反弹了,沪指也收复3400点。当前市场,无疑是今年以来最为艰难的时刻,每当到了这种时候,我都在想,我们到底该如何去面对,如何去度过难关。看到的一个网络热搜视频给了我启发,有兴趣的朋友,请关注周三的《道达投资手记》。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 长电科技近30日内北向资金持股量增加771.13万股,占流通股比例增加0.57%;
2. 近30日内无机构对长电科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——修船业抢单潮“暗流涌动”:单产骤降、订单仅排俩月,上千万美金的单子只能搁浅

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接